Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A cultura do cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.).
Autores:  SOUZA, A. das G. C. de
SILVA, S. E. L. da
TAVARES, A. M.
RODRIGUES, M. do R. L.
Data:  2001-03-05
Ano:  1999
Palavras-chave:  Cultivo
Aspecto economico
Brasil
Amazonas
Manaus.
Beneficiamento
Colheita
Comercialização
Cupuaçu
Manejo
Produção
Theobroma Grandiflorum.
Resumo:  Cupuaçu: classificacao botanica, origem e distribuicao, condicoes climaticas e fenologia, propagacao, implantacao da cultura, tratos culturais, doencas e pragas e seu controle, produtividade, colheita e beneficiamento, produtos derivados, comercializacao, coeficientes tecnicos, no Estado do Amazonas (Brasil).

bitstream/CPAA-2009-09/6086/1/circ_tec2.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1517-2449

6086

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/670563
Editor:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1999.
Relação:  Embrapa Amazônia Ocidental - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular Técnica, 2).
Formato:  39 p., il. color.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional